Kohlenhydrate- Tabelle |
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1BE = 12 Kohlenhydrate |
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1 BE |
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1BE |
Getreideerzeugnisse |
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entspricht |
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Milch und Milcherzeugnisse |
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entspricht |
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Gramm |
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( ohne Käse) |
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Gramm |
Brot |
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Brötchen |
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25 |
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Buttermilch |
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300 |
Grahambrot |
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25 |
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Joghurt mit 3,5% Fett |
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250 |
Kommißbrot |
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25 |
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Joghurt mit 1,8% Fett |
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250 |
Knäckebrot |
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15 |
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Joghurt mit 0,3% Fett |
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250 |
Kräcker |
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15 |
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Dickmilch mit 3,5 % Fett |
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250 |
Pumpernickel |
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25 |
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Dickmilch mit 1,8 % Fett |
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250 |
Roggenbrot / Schwarzbrot |
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25 |
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Kefir mit 3,5%fett |
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250 |
Roggenmischbrot |
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25 |
|
Kefir mit 1,8%fett |
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250 |
Roggenvollkornbrot |
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25 |
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Kondensmilch mit 4,0% Fett |
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110 |
Weizenbrot / Weißbrot,Toast / |
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25 |
|
Kondensmilch mit 7,5% Fett |
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120 |
Weizenmischbrot |
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25 |
|
Kondensmilch mit 10,0% Fett |
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100 |
Weizenvollkorn |
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25 |
|
Vollmilch 3,5 % Fett |
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250 |
Zwieback |
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15 |
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Fettarme Milch 1,8 % Fett |
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250 |
Salzstangen |
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15 |
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Entrahmte Milch 0,3% Fett |
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250 |
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Trockenvollmilch (Pulver) |
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30 |
Mehl, Teigwaren,Nährmittel |
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Trockenmagermilch (Pulver) |
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25 |
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Cornflakes |
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15 |
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Kartoffeln u.-erzeugnisse |
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Gerstengraupen |
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15 |
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Haferflocken |
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20 |
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Kartoffel |
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65 |
Kartoffelstärkemehl |
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15 |
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Kartoffelknödelmehl |
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15 |
Maisstärkemehl |
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15 |
|
Kartoffelpuffermehl |
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15 |
Nudeln,Spaghetti,roh |
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15 |
|
Kartoffelpüreemehl |
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15 |
Nudeln,Spaghetti,gekocht |
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40-50 |
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Kartoffelchips |
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25 |
Paniermehl |
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15 |
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Kartoffelsticks |
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25 |
Puddingpulver |
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15 |
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Pommes frites |
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35 |
Reis, roh |
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15 |
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Reis, gekocht |
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45-50 |
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Reisstärkemehl |
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15 |
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Roggenmehl T 815 |
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15 |
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Soiavollmehl, vollfett |
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45 |
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Weizengrieß |
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15 |
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Weizenmehl T 405 |
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15 |
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Weizenstärkemehl |
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15 |
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Gemüse und Pilze |
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Gruppe 1 |
bis 100g |
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Gruppe 2 |
ab 100g |
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ohne Anrechnung auf die Kohlenhydratver- |
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nur mit Anrechnung auf die Kohlenhydrat- |
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ordnung bis 200g erlaubt. |
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|
verordnung erlaubt. |
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Auberginen, Bambussprosse,Bleichsellerie, |
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Artischocken |
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100 |
Blumenkohl,Bohnen grün,Schnittbohnen, |
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Erbsen,frisch |
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100 |
Brokkoli,Butterpilze,Champignons,Chicorèe, |
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|
Maiskolben |
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170 |
Chinakohl,Eisbergsalat,Sauerkraut, |
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Meerettig |
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80 |
Sellerieknollen, Spagel,Spinat, Endivien, |
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Schwarzwurzeln |
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70 |
Feldsalat,Gemüsezwiebel,Grünkohl, |
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Gurken,Karotten,Kohlrabi,Kohlrüben, |
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Gruppe 3 |
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Kopfsalat,Kürbis,Lauch (Porèe), Steinpilz |
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nur mir Anrechnung a. d Kv. Erlaub. |
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Tomaten,Weißkohl,Weiße Rüben, |
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Mangold,Morcheln,Paprikaschoten, |
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Hülsenfrüchte: |
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Pifferlinge,Radicchio,Radieschen, |
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Erbsen,gelb/grün |
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20 |
Rettich,Rhabarber,Rosenkohl,Rote Bete, |
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Bohnen,weiß/braun |
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20 |
Rotkohl,Rübstiel,Wirsing, Zucchini |
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Linsen |
|
20 |
Zwiebeln |
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|
Sojabohnen |
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45 |
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Obst |
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Frischobst |
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|
Ananas,ohne Schale |
|
90 |
|
Heidelbeeren |
|
90 |
Anonen |
|
50 |
|
Himbeeren |
|
150 |
Apfel |
|
100 |
|
Holunderbeeren |
|
130 |
Apfelsine,ohne Schale |
|
100 |
|
Johannisbeeren,rot |
|
120 |
Apfelsine,mit Schale |
|
140 |
|
Johannisbeeren,schwarz |
|
90 |
Aprikosen,ohne Stein |
|
100 |
|
Johannisbeeren,weiß |
|
140 |
Aprikosen,mit Stein |
|
110 |
|
Kakipflaumen |
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80 |
Banane,ohne Schale |
|
50 |
|
Kirschen,sauer.ohne Stein |
|
90 |
Banane,mit Schale |
|
80 |
|
Kirschen,sauer.mit Stein |
|
100 |
Birne,ohne Schale |
|
90 |
|
Kirschen,süß.ohne Stein |
|
80 |
Birne,mit Schale |
|
100 |
|
Kirschen,sauer.mit Stein |
|
90 |
Brombeeren |
|
140 |
|
Kiwi,ohne Schale |
|
110 |
Clementine,ohne Schale |
|
100 |
|
Kiwi,mit Schale |
|
120 |
Clementine,mit Schale |
|
150 |
|
Litschis |
|
80 |
Erdbeeren |
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160 |
|
Mandarienen,ohne Schale |
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110 |
Granatapfel, o.Schale u. Kerne |
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70 |
|
Mandarienen,mit Schale |
|
170 |
Granatapfel, mitSchale u.Kerne |
|
200 |
|
Mango,ohne Schale |
|
80 |
Grapefruit,ohne Schale |
|
130 |
|
Mirabellen,ohne Stein |
|
80 |
Grapefruit,mit Schale |
|
190 |
|
Mirabellen,mit Stein |
|
90 |
Guajaven |
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110 |
|
Nektarine,ohne Stein |
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100 |
Nektarine,mit Stein |
|
110 |
|
Renekloden,mit Stein |
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80 |
Papaya,ohne Schale |
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120 |
|
Satsuma,ohne Schale |
|
110 |
Papaya,mit Schale |
|
160 |
|
Satsuma,mit Schale |
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150 |
Passionsfrucht,ohne Schale |
|
60 |
|
Stachelbeeren |
|
140 |
Passionsfrucht,mit Schale |
|
100 |
|
Tangarine, ohne Schale |
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100 |
Pfirsich,ohne Stein |
|
110 |
|
Wassermelone,ohne Schale |
|
250 |
Pfirsich,mit Stein |
|
120 |
|
Wassermelone,mit Schale |
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400 |
Pflaumen,ohne Stein |
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80 |
|
Weintrauben |
|
70 |
Pflaumen,mit Stein |
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90 |
|
Honigmelone, ohne Schale |
|
100 |
Preiselbeeren |
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120 |
|
Honigmelone, mit Schale |
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130 |
Quitte |
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80 |
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|
Renekloden,ohne Stein |
|
70 |
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Trockenobst |
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Obstkonserven |
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Apfel |
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20 |
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Dunstobst |
wie frisches Obst |
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Aprikosen |
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20 |
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Dosenobst ,Deklaraiton betachten. |
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Datteln,ohne Stein |
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15 |
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|
Dattel,mit Stein |
|
20 |
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|
Feigen |
|
20 |
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Sonstiges |
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Rosinen |
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15 |
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Fructose (Fruchtzucker) |
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12 |
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Sorbit |
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12 |
Nüsse und Hartschalenobst |
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Xylit |
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12 |
ohne Schalen |
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Kakaopulver |
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30 |
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Fettgehalt beachten |
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Getränke |
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Obstsäfte (unvergoren,ohne Zuckerzusatz) |
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Cashewnüsse |
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40 |
|
Apfelsaft |
|
100 |
Erdnüsse |
|
70 |
|
Grapefruitsaft |
|
120 |
Haselnüsse |
|
90 |
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Johannisbeersaft,rot |
|
100 |
Edel-Kastanien (Maronen) |
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30 |
|
Johannisbeersaft,schwarz |
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50 |
Kokosnuß |
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120 |
|
Orangensaft |
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110 |
Mandeln |
|
80 |
|
Zitonensaft |
|
150 |
Paranüsse |
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160 |
|
Karottensaft |
|
200 |
Pistazien |
|
70 |
|
Rote-bete-Saft |
|
130 |
Walnüsse |
|
80 |
|
Spinatsaft |
|
700 |
|
|
|
|
Tomatensaft |
|
300 |
|
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