Garzeiten
Kochen
Kartoffeln 20-30 Minuten |
Schellfisch 3-5 Pfd. 15-20 Minuten |
Stärkemehl 3-5 " |
Heilbutt 2-3 Pfd. 30-40 " |
Teigwaren 20-30 " |
Lachs 2-3 Pfd. 30-35 " |
Sago (Edelsago) 20-30 " |
Krebse 25-30 " |
Reis 20-25 " |
Hummer 30-40 " |
Erbsen 40-60 " |
Huhn 3 Pfd. 60-75 " |
Bohnen(Kernbohnen) 60-75 " |
Geflügel 4-5 Pfd. 2-3 Stunden |
Bohnen (grün) 10-20 " |
Truthahn 9 Pfd. 2-3 Stunden |
Spargel 20-30 " |
Zunge 3-4 Pfd. 3-4 Stunden |
Blumenkohl 20-25 " |
Schinken 12-14 Pfd. 4-5 Stunden |
Rote Rüben 40-60 " |
Hammelfleisch 500 g 80 Minuten |
Karotten 10-12 " |
Ochsenfleisch 500 g 90 " |
Kleine Fische 6-10 " |
Schweinefleisch 500 g 75 " |
Scholle 4-5 Pfd. 40-45 " |
Kalbfleisch 500 g 60 " |
Stockfisch 3-5 Pfd. 20-30 " |
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Braten |
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Roastbeef u. Lende |
Hammelfleisch 500 g 75 Minuten |
Für je 500 g 10-15 Minuten |
oder für je 1 cm Höhe 15-20 Minuten |
Oder für je 1 cm Höhe 8-10 " |
Huhn 3-4 Pfd. 1-1 1/2 Stunden |
Und 10 Min. Anbratzeit |
Ente 1-1 1/4 Stunden |
Leber u. Nieren 4-5 Minuten |
Gans 9 Pfd. 2 - 2 1/2 Stunden |
Schweinefleisch 500 g 60 Minuten |
Truthahn 9 Pfd. 2 1/2-3 Stunden |
oder für je 1cm Höhe 25 Minuten |
Tauben 1 1/2-2 Stunden |
Kalbfleisch 500 g 45 Minuten |
Fische (dick) 45-60 Minuten |
Oder für je 1 cm Höhe 10-15 Minuten |
Fische (dünn) 20-30 Minuten |
Backen |
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Weißbrot 45-60 Minuten |
Backpulverbiskuits 12-15 Minuten |
Schwarzbrot 50-60 Minuten |
Plätzchen 6-10 Minuten |
Brötchen 10-15 Minuten |
Gerührte Kuchen 45-60 Minuten |
Biskuits 12-20 Minuten |
Flache Kuchen 20-30 Minuten |