Tabellen und Tipps | ||
ABC des Eingefrierens | Abkürzungen | Almanach |
Man kann nahezu alles eingefrieren. Wie lange und was sie dabei zu beachten haben können sie hier nachlesen. |
Von Maßeinheit u.s.w. |
Hier finden Sie den aktuellen Almanach (Koch-Fachbegriffe) mit 1400 Begriffen, sortiert nach den einzelnen Buchstaben des Alphabets |
Auf welcher Seite trägt man die Dirndl- Schleife? | Begriffe aus der Küche | Berechnung der Nährwerte |
Nicht nur auf dem Oktoberfest sollte man wissen wo sitzt die Schleife der Schürze richtig! |
Flambieren, Tranchieren, Rechaud. Was ist das? Die Erklärungen hierzu finden sie hier. | Durch Eingabe ihrer Zutaten in dieser Tabelle errechnen Sie Eiweiß, Fett, Kalorien und Kohlenhydrate von Ihrem eigenen Gericht. |
Einmachkalender | Garzeiten | Großmutter`s Speiseplan |
Jetzt wird Eingekocht! |
Wie lange braucht welche Speise, bis sie gar ist? Hier steht die Antwort. | Speiseplan von 1939 für 1 Jahr |
kleines Wörterbuch | Kohlenhydrattabelle | Messerschleifen |
so spricht man in... | Kohlenhydratwerte, BE-Werte können Sie hier nachlesen. Zu Fast allen Nahrungsmitteln |
Das A und O des Messerschleifen! |
Pro Person | Rumtopf | Saisonkalender |
Berechnung pro Person einer Mahlzeit | Rumtopf ist ein ganz besonderer Vorrat für die Winterzeit! | Obst, Gemüse und Salate |
Sektempfang | Vornamen | Was koche ich heute??? |
Rezepte für 10 Personen und Tipps | Von Mädchen und Jungs | Speiseplan von Woche zu Woche |
Welche Kartoffel zu welchem Gericht | ||
Es gibt 3 verschiedene Kartoffelarten. |