Zubereitung:
Zitrone waschen, Hälfte Schale abreiben. Mit Butter und 250g Zucker cremig
rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, im Wechsel
mit der Buttermilch einrühren. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
streichen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd:200°C/Umluft:175°C/Gas: Stufe 3) 20 -
30 Minuten backen.
100 ml Milch, Vanillin-Zucker und Puddingpulver glatt rühren. 700 ml Milch und
100 g Zucker aufkochen. Puddingpulver einrühren, kurz aufkochen lassen. Ca. 20
Minuten abkühlen lassen. Gelatine einweichen. Biskuit stürzen. Backpapier
abziehen. Biskuit auskühlen lassen. Gelatine ausdrücken, im leicht abgekühlten
Pudding auflösen. Schmand in den Pudding rühren. Sahne steif schlagen, unter den
kalten Pudding heben. Um den Kuchen einen Backrahmen legen. Creme auf den Boden
streichen.
Erdbeeren waschen, putzen und quer halbieren. In die Creme drücken. Kuchen ca. 5
Stunden kühl stellen. Tortengusspulver und 6 EL Zucker verrühren. 500 ml Wasser
einrühren, aufkochen. Guss auf dem Kuchen verteilen. Ca. 1 Stunde kühl stellen.
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