Prager Schinken mit Bohnen und Petersilienkartoffeln
Zutaten:
1200 g Prager Schinken ,geräuchert
2 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
3 Wachholderbeeren
1 Teel. getr. Beifuß
Bratfolie
2 Dosen Delikatess Bohnen
100g Schinkenwürfel
Salz, Pfeffer, Muskat
etwas Bohnenkraut
800 g Kartoffeln
1 Eßl. Butter
Petersilie
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Zubereitung:
Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten in die
Bratfolie geben. Den Schinken obendrauf und die Enden schließen. Im vorgeheizten
Backofen 2 Stunden braten.
Bohnen mit Wasser im Mikrowellen
geeignete Schüssel geben, Gewürze dazu und bei 600 Watt 15 Minuten erwärmen.
Schinkenwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl braten und kurz vor dem Servieren
über die Bohnen geben.
Kartoffeln
in Wasser mit etwas Salz 20 Minuten garen und schälen. Butter in einer Pfanne
bräunen, über die Kartoffeln geben und mit Petersilie bestreuen.
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