Speiseplan von 1939 |
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18.Woche | Mittags: | Abends: | |
Sonntag | Kalbsbraten mit Kartoffeln und Spargelgemüse, Stachelbeertörtchen. | Garnierter Fischsalat, Röstbrot. | |
Montag | Rührei mit Fleischresten, Kartoffeln und Salat, rote Buttermilchspeise. | Sülze, Bratkartoffeln und Radieschen. | |
Dienstag | Saure Nieren mit Spaghetti, Kompott. | Matjesheringe mit Pellkartoffeln. | |
Mittwoch | Spargelkartoffeln, Fruchtflammeri mit Vanillesoße. | Schinkenbrote mit jungem Spinatsalat. | |
Donnerstag | Grünkernsuppe, Hefekloß mit Backobst. | Schweizer Müsli. | |
Freitag | Fischauflauf mit Blumenkohl und Krabben, Rhabarberkompott. | Süße Quarkplätzchen mit Fruchtsaft. | |
Sonnabend | Gebratene Leberwürstchen mit Kartoffeln und Salat, rote Grütze. | Vegetarische Schnittchen, Buttermilch. |