Speiseplan von 1939 |
|||
20.Woche | Mittags: | Abends: | |
Sonntag | Sauerbraten mit Klößen, Stachelbeerkrem. | Rheinischer Salat, mit harten Eiern. | |
Montag | Spargelauflauf, Kirschkompott. | Bückingspfannkuchen mit Salat. | |
Dienstag | Blutwurst mit Apfelkartoffeln, (Himmel und Erde) Schokoladenpudding mit Vanillesoße. | Brot - Gemüse- Suppe. | |
Mittwoch | Kalbsragout mit Spargel und Kartoffeln, Rhabarberkompott. | Rheinische Kartoffelklöße mit Karamelsoße. | |
Donnerstag | Rinderherz mit gemischtem Gemüse und Kartoffeln , Aprikosenreis. | Selleriekartoffeln mit Würstchen. | |
Freitag | Sauerkrautpastete mit Fisch, Kompott. | Hefepüfferchen mit Apfelkraut. | |
Sonnabend | Gemüsesuppentopf mit Fischbällchen, Rhabarbergelee. | Fleischsalat, Röggelchen mit Käse. |