Speiseplan von 1939

20.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Sauerbraten mit Klößen, Stachelbeerkrem. Rheinischer Salat, mit harten Eiern.
Montag Spargelauflauf, Kirschkompott. Bückingspfannkuchen mit Salat.
Dienstag Blutwurst mit Apfelkartoffeln, (Himmel und Erde) Schokoladenpudding mit Vanillesoße. Brot - Gemüse- Suppe
Mittwoch Kalbsragout mit Spargel und Kartoffeln,  Rhabarberkompott. Rheinische Kartoffelklöße mit Karamelsoße.
Donnerstag Rinderherz mit gemischtem Gemüse und Kartoffeln , Aprikosenreis. Selleriekartoffeln mit Würstchen.
Freitag Sauerkrautpastete mit Fisch, Kompott. Hefepüfferchen mit Apfelkraut.
Sonnabend Gemüsesuppentopf mit Fischbällchen, Rhabarbergelee. Fleischsalat, Röggelchen mit Käse.