Speiseplan von 1939 |
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25.Woche | Mittags: | Abends: | |
Sonntag | Gefüllte Tauben mit Spargelgemüse und Kartoffeln, Hefekranz mit Kirschkompott. | Rhabarberreis, Teelimonade. | |
Montag | Kartoffelauflauf mit versteckten Eiern, Aprikosenspeise | Spargelsuppe von Resten, Schinkenbrot. | |
Dienstag | Speckklöße mit brauner Soße und Mischsalat, Heidelbeerkuchen. | Kieler Sprotten, Bratkartoffeln und Salat. | |
Mittwoch | Hammelrippchen mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln, Biskuitröllchen. | Rohkostplatte und Vollkornbrot. | |
Donnerstag | Käseballen mit Tomatensoße und Salat , gezuckerte Johannisbeeren. | Bauernkartoffeln mit Salat. | |
Freitag | Billige Fischspeise, Fadennudelauflauf. | Schweizer Müsli mit Beerenobst. | |
Sonnabend | Rindfleisch mit Brühkartoffeln und Gurkensalat, gemischtes Obst. | Grießschmarren mit Kompott. |