Speiseplan von 1939

25.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Gefüllte Tauben mit Spargelgemüse und Kartoffeln, Hefekranz mit Kirschkompott. Rhabarberreis, Teelimonade.
Montag Kartoffelauflauf mit versteckten Eiern, Aprikosenspeise Spargelsuppe von Resten, Schinkenbrot.
Dienstag Speckklöße mit brauner Soße und Mischsalat, Heidelbeerkuchen. Kieler Sprotten, Bratkartoffeln und Salat.
Mittwoch Hammelrippchen mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln,  Biskuitröllchen. Rohkostplatte und Vollkornbrot.
Donnerstag Käseballen mit Tomatensoße und Salat  , gezuckerte Johannisbeeren. Bauernkartoffeln mit Salat.
Freitag Billige Fischspeise, Fadennudelauflauf. Schweizer Müsli mit Beerenobst.
Sonnabend Rindfleisch mit Brühkartoffeln und Gurkensalat, gemischtes Obst. Grießschmarren mit Kompott.