Speiseplan von 1939

30.Woche  Mittags: Abends:
Sonntag Hammelkeule, grüne Bohnen und Kartoffeln ,Kirschflammeri mit Vanillesoße. Pikanter Salat mit Schinkenkipferln, Toast.
Montag Gefüllte Gurken mit Kartoffelschnee, Aprikosenreis. Kartoffelpastetchen mit Tomatensalat.
Dienstag Leberpudding mit Bèchamelkartoffeln und Salat, gemischtes Obs. Röstbrotschnitten mit pikantem Aufstrich.
Mittwoch Wursteier mit Bratkartoffeln und Salat,  Grießschaum mit Himbeeren. Rohkostplatte, Knäckebrot.
Donnerstag Blumenkohlauflauf mit holländischer Soße , Kirchentaschen. Buchteln mit Heidelbeeren.
Freitag Gebackene Rotzunge mit Kartoffeln und Kopfsalat, Topfenkipferln. Einfache Grießnockerln in pikanter Schnittlauchsoße.
Sonnabend Krenfleisch, Obstsalat.. Quarkkaltschale mit geriebenem Schwarzbrot, Wurstschnitten.