Speiseplan von 1939

32.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Gebackene Zunge mit Kartoffeln und Wachsbohnen, Mohnschnitten. Pikante Brötchen, kalter Zitronentee.
Montag Schlesische Buttermilchklöße, mit Pflaumenmussoße, Obst. Würstchen  im Teigmantel, Mischsalat.
Dienstag Gemüseschüssel mit gebackenen Grießschnitten, Sauerkirschenspeise. Verlorene Eier in grüner Soße, Kartoffeln.
Mittwoch Steinpilze mit Semmelklößen,  Pflaumentaschen. Sülze mit Remouladensoße, Bratkartoffeln.
Donnerstag Schmorgurkengemüse mit Speck und Kartoffeln , Aprikosenreis. Belegte Brötchen, Dickmilch.
Freitag Panierte Rotzungenschnitten mit Kartoffelsalat, Rhabarberstangen. Pflaumeneierkuchen.
Sonnabend Rindfleischsuppe mit Reis und Blumenkohl, Obstsalat. Butterbrot mit Tomaten- und Gurkenscheiben.