Speiseplan von 1939

37.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Hammelkeule mit Gurkengemüse und Kartoffeln, steyrische Poganze. Gemüsesülze mit Bratkartoffeln, Käsekakes.
Montag Gefüllte Tomaten mit Pilzen, Melonenkompott. Arme Ritter mit Heidelbeeren.
Dienstag Graupenauflauf mit Aprikosen, Kompott. Rührei mit Pilzen und grünem Salat.
Mittwoch Saure Nierndln mit Nockerln , Powidl-Tascherln Aufgebratene Nockerln, grüner Salat.
Donnerstag Wiener Schnitzel mit Kartoffeln und Mischsalat, Apfelstrudel. Schabefleischbrötchen mit Gurke.
Freitag Pikanter Fisch mit Kartoffeln, geschmorte Birnen. Pflaumeneierkuchen.
Sonnabend Wirsingrollen mit Reis und Pilzen , Apfelkompott. Aprikosenschnitten, Apfelschalentee.