Speiseplan von 1939

46.Woche Mittags: Abends:
Sonntag Gemüsetopf mit Kalbfleisch, Diplomatenpudding mit Preißelbeeren. Gemüsesalat und bayrische Brezeln.
Montag Reisauflauf mit Tomatensoße,  Obstsalat. Belegte Brote, Apfelschalentee.
Dienstag Sauerkraut mit Leberknödeln und Kartoffeln, Nußgrieß mit Himbeersaft. Gebackene Bückingsschnitten mit Käsesoße.
Mittwoch Spinat mit Rostbratwürstchen und Kartoffeln, Äpfel und Nüsse. Sauerkrautsuppe von Resten ,Wurstbrote.
 Donnerstag Wildragout mit Kartoffelklöße , Apfelsinenkrem. Berchtesgadener Kartoffeln mit Schinkenrollen.
Freitag Gespickter Seelachs mit gemischtem Gemüse und Kartoffeln, Fruchtflammeri mit Vanillemilch. Apfeleierkuchen, Kakao.
Sonnabend Bayrischer Kohltopf, geschmorte Birnen. Käseplatte mit Kümmelstangen und Salzbrezeln.