Tiramisu mit Früchten

8-10 Personen

Zutaten

200 g Löffelbiskuit
200 ml starker Kaffe oder Espresso
750 g frische oder konservierte Früchte (z.B. Schattenmorellen, Erdbeeren)
3 Eßl. Zucker oder Schokostreusel
750 g Magerquark
500 g Mascarpone
70-100 g Puderzucker
3 Eßl. Zitrone
1/2-1  Fläschchen Backaroma Vanille


Zubereitung:

Auflaufform mit Löffelbiskuit auslegen. Löffelbiskuit mit Kaffe beträufeln. Früchte mit Zucker oder Schokostreuseln vermengen auf dem Löffelbiskuit verteilen. Quark, Mascarpone mit Zitrone und Vanillearoma vorsichtig vermengen. 8 Stunden in den Kühlschrank stellen und nach Belieben z.B. mit Kakao und/oder Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit!

Rezept eingesandt von Henriette J.