Pfirsich-Lasagne

 

Für 4 Personen:

100 g Lasagne- Blätter
1 kl. Ei
80 ml fettarme Milch
25 g Backmargarine
25 g Zucker
½ TL gemahlene Vanille
225 g Quark
75 g Frischkäse
1 EL Limettensaft und etwas abgeriebene
Schale
300 g Pfirsiche in Würfeln
1 EL geröst. Mandelblättchen
125 g Himbeeren
etwas flüssiger Süßstoff

 

Zubereitung:

Lasagneblätter garen. 20 g Backmargarine, Ei, Zucker und Vanille schaumig schaumig schlagen. Nacheinander Quark, Frischkäse, Limettensaft und –schale sowie Milch einrühren. Kleine Auflaufform mit 5 g Margarine fetten, Lasagne einschichten: Erst Nudelblatt, dann Pfirsichwürfel, Quarkschicht, Nudelblatt usw. Oberste Nudelschicht mit Quark bedecken und Mandelblättchen aufstreuen. Lasagne im Ofen bei 200° 30-40 Min. garen. Falls die Oberfläche dunkelt, mit Alufolie bedecken. Vor dem Anschneiden 7 Min. ruhen lassen. Für die Sauce Himbeeren pürieren, mit Süßstoff abschmecken und mit Lasagne anrichten.