125 g tiefgekühlte Himbeeren
1 Netzmelone
4 Blatt weiße Gelatine
¼ l trockener Weißwein
4-5 EL Zucker
einige Stiele frische Minze
½ l Milch
1 Päckchen Saucenpulver Vanille Geschmack
für ½ l Milch zum Kochen
Die Himbeeren auftauen lassen. Melone halbieren, die Kerne herausschaben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine ausdrücken und in einem kleinen Töpfchen auflösen. Vom Herd nehmen, Wein einrühren und alles mit 2-3 EL Zucker abschmecken. Etwas abkühlen lassen. Hälfte der Himbeeren und einige Minzblättchen in die Melonenhälften geben, Wein darüber füllen und die Melonen ca. 3 Std. kalt stellen. 3 EL Milch und Saucenpulver glatt rühren. Restliche Milch und Zucker aufkochen. Angerührtes Saucenpulver unter Rühren aufkochen, abkühlen lassen. Melonenhälften in je 4 Spalten schneiden und mit Vanillesauce, restlichen Himbeeren und Minze anrichten.