Gefüllte Melone

 

Zutaten:

0,2 l Milch,
1 Beutel Frost - Dessert ,Vanille‘ ,
500 g Erdbeeren,
1 Eßl. Zucker,
2 kleine Netze- oder Ogenmelonen,
1 Eßl. gehackte Pistazien oder Mandeln.

 

Zubereitung:

Kalte Milch in eine gefrierfeste Schüssel gießen. Den Inhalt des Beutels zufügen und alles mit den Schneebesen des elektrischen Handrührgerätes kurz verrühren. Dann auf höchster Schaltstufe 3 Min. cremig schlagen. Ins Gefriergerät stellen und ½ Stunde gefrieren lassen. Erdbeeren waschen, putzen, halbieren und zuckern. Die Melonen waschen und waagerecht halbieren. Die Kerne herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Kartoffelausstecher zu kleinen Kugeln formen oder würfeln. Melonenkugeln und Erdbeeren in die ausgehöhlten Melonenhälften füllen.. Auf jede Hälfte mit dem Eisportionierer eine große Kugel gefrorene Vanille- Creme geben und mit Pistazien bestreuen.

 

Pro Portion ca. 220 Kalorien.