Fischertopf

 

Zutaten:

1200 gr Fischfilet (Heilbutt, Steinbutt, Seezunge, Barsch etc.)
1/2 Zitrone(Saft)
2 große Zwiebeln
3 Möhren
1/2 Selleriekopf
Pfeffer, Salz
1 Msp. Safran
8 kleine Toastscheiben
3 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
150 gr geriebener Käse (evtl. Schafskäse.


Zubereitung:

Fischfilets in große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse in Streifen schneiden. Fisch und Gemüse in Wasser ca. 10 Minuten kochen. Die Fische dürfen aber nicht zerkochen. Dann mit Salz, Pfeffer und Safran würzen. Toastscheiben mit dem zerdrückten Knoblauch einreiben, in einer separaten Pfanne in dem Olivenöl backen und den Käse drüberstreuen. Die Toastscheiben vor dem Anrichten auf den Fischtopf legen.