Gegrillter Tintenfisch

 

Für 4 Personen:

250 g Zucchini
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL ÖL
Salz, Pfeffer
1 EI
3 EL Paniermehl
1 EL gehackte Petersilie
1 Paket TK-Tintenfischtuben

 

Zubereitung:

Zucchini in sehr kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Alles im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse etwas abkühlen lassen, dann mit EI und Paniermehl mischen. Zum Schluß die Petersilie unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtüte füllen und in die aufgetauten Tintenfischtuben spritzen. Die Tuben mit einem Holzspießchen fest verschließen und auf dem vorgeheizten Grill ca. 10 Min. rundherum garen.