Reis alla Marinara

 

200 g Tintenfische
200 g Seeaal
12 Venusmuscheln
250 g Seeteufel
8 geschälte Krabben
150 ml ÖL
1 kleine Zwiebel
2 EL Tomatensauce
350 g Reis
1 l Fischbrühe
1 grüne Paprika
80 g gekochte Erbsen
1 Tüte Safran
1 Knoblauchzehe
1 Strauß Petersilie, feingehackt
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung:

Die Frutti die Mare putzen und waschen. Die Tintenfische in Ringe schneiden und wenige Minuten in ÖL anbraten. Die feingehackte Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Tomatensauce in den Topf geben, 2 Finger hoch mit heißem Wasser verlängern. Den in Stücke geschnittenen Seeaal, den Seeteufel sowie die Krabben dazugeben, kurz aufkochen lassen und den Reis in die Sauce geben. Unter ständigem Rühren die Fischbrühe nach und nach auf den Reis geben. Paprika putzen und in Stücke teilen. Mit den Venusmuscheln, den Erbsen, dem Safran und dem feingehackten Knoblauch in den Reis geben. Garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch mit Tomatensauce. Den fertigen Reis mit Petersilie überstreuen.