Rotbarben mit dicken Bohnen

 

Für 4 Portionen:

600 g tiefgefrorene dicke Bohnen
500 g Tomaten
Salz, Pfeffer
6 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
6 Rotbarben

 

Zubereitung:

Dicke Bohnen nach Packungsanweisung auftauen lassen, Kerne aus der Schale drücken. Backofen auf 200° vorheizen. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Bohnen, Salz, Pfeffer und 4 EL Olivenöl zugeben, untermischen. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken und zugeben. Rotbarbenfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Ein Backblech mit restlichem Olivenöl bepinseln und die Fischfilets mit der Hautseite nach unten darauf legen. Im vorgeheizten Backofen ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen. Mit den Bohnen anrichten. Nach Wunsch mit Zitronenspalten garnieren.