Rotbarsch mit Senfbrösel Kruste

 

Für 4 Personen:

4 Rotbarschfilets
1 TL Fisch-Würzer
2 EL ÖL
2 EL Zitronensaft
2 TL mittelscharfer Senf
1 TL fein gehackte Zwiebeln
2 TL Italien Würzmischung
¼ TL schwarzer Pfeffer
2 Tomaten
1 Mozzarella-Kugeln
60 g Butter
60 g Paniermehl
2 TL Kräuter Crispins

 

Zubereitung:

Fisch waschen, trocken tupfen, mit Fischwürzer bestreuen, in Öl anbraten, mit Zitronensaft beträufeln. Senf, Knoblauchpaste, Zwiebeln, Italien-Würze und Pfeffer verrühren, Filets bestreichen. Tomaten putzen. Mozzarella abtropfen lassen, mit Tomaten in möglichst breite Scheiben schneiden und abwechselnd auf den Filets anrichten. Paniermehl und Kräuter-Crispins zugeben und über die Tomaten-Mozzarella Scheiben geben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 10 Minuten gratinieren.