3 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
150 ml Instant-Brühe
Salz, Pfeffer
Zucker, Essig
1 EL Sahnejoghurt
4 Lengfischfilets
2 EL Zitronensaft
500 g Kartoffeln
1 Ei
2 EL geh. Kräuter
Paprika abbrausen, vierteln, entkernen und 15 Min. grillen. Enthäuten, würfeln und pürieren. Zwiebel und Knoblauch pellen, hacken, in 2 EL Öl andünsten. Brühe, Paprika unterziehen, aufkochen. Würzen, mit Zucker, Essig, Joghurt abschmecken. Fisch abbrausen, trockentupfen, säuern, salzen und pfeffern. Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben teilen. Ei, Kräuter verrühren, würzen. Filets darin wenden und auf beiden Seiten mit Kartoffeln belegen. Fisch von jeder Seite 7 Min. in 4 EL Öl braten. Mit der Soße, evtl. Kräutern anrichten.