Kesselgulasch

 Zutaten:

1.5 kg gemischter Gulasch ( bitte sehr dünn schneiden )
4 Tomaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe oder 2 weiße ungarische Paprikaschoten
4 Knoblauchzehen
2 große Zwiebeln
1 Stange Lauch
2 mittlere Möhren
250 g Champignons
4-5 mittlere Kartoffeln ( evtl. mehr )
Salz, Pfeffer, Paprika süß, Chili
Olivenöl

Zubereitung:

Knobi und Zwiebeln hacken und in Öl anbraten,
anschließend das Fleisch zugeben und so lange braten, bis es braun wird

( GEDULD !!)
Mit Wasser ablöschen, evtl. Rinderbrühe zugeben und Tomaten, Lauch, Möhren und Champignons mitkochen. Mit Gewürzen abschmecken , gegebenenfalls Wasser nachgießen und das ganze 15 min kochen .Jetzt die Kartoffeln zugeben und ca. 5 min vor Schluß die Paprikaschoten mitkochen .Tomatenmark gibt noch zusätzlich Farbe. Nochmals scharf abschmecken ! Kommt im Winter, zubereitet in einem Wok auf dem Grill besonders gut !

Guten Appetit !!

Rezept eingesandt von Stephan Mattusch