Schweinelende

 Zutaten:

300 g Schweinelende,
Salz, Pfeffer,
1 Dose Bohnen,
1 Dose Erbsen,
1 Dose Spargel,
2 Eßlöffel Mehl,
1 Becher Sahne.

Zubereitung:

Lende in Daumendicke Scheiben schneiden mit Salz und Pfeffer Würzen und kurz Anbraten und in die Auflaufform legen. Die Erbsen, Bohnen und die Spargel auf die Lende geben. Margarine erhitzen, mit 2 Eßlöffel Mehl binden und mit Spargelbrühe ablösen. Soße über das Gemüse geben. 1 Becher Sahne aufkochen lassen; mit Salz und Pfeffer würzen und Fleischbrühe Würfel dazugeben. Soße über das Gemüse geben. Deckel auf Auflaufform geben und 24 Stunden stehen lassen. Bei 200 Grad für halbe Stunde in den Backofen geben.

 

Eingesandt von Elvira Hartmann