Fleischkäsewickerlmit Rahmkartoffel und SalatZutaten:12 x 1/2 cm dicke Fleischkäsescheiben |
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Zubereitung:
Die Fleischkäsescheiben dünn mit Senf bestreichen. Das Sauerkraut mit der
Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Nelken und den Pfefferkörnern in einem Topf
garen Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Zucker
kräftig würzen. Das Sauerkraut von der Kochstelle nehmen und gleichmäßig auf den
Fleischkäsescheiben verteilen. Anschließend zusammenrollen und in eine gefettete
Auflaufform setzen. Die Rollen mit Emmentaler bestreuen und im vorgeheizten Ofen
bei 180°C - 200°C ca. 10 -15 Minuten backen. Zum Garnieren den
Schnittlauch waschen, schneiden und über die Fleischkäsewickerl streuen. Tipp: Zum besseren Entfernen das Lorbeerblatt, Nelken und Pfefferkörner im Gewürzbeutel mitgaren. Als Beilage empfehlen wir Karottensalat oder Chinakohlsalat Kochhut wünscht guten Appetit! |