Pilzklößchen

Zutaten:

125 g Champignons 25 g Biskin Spezial Fett
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL gehackte Petersilie
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer, Muskat
125 g Mehl
3 Eier
Biskin zum Ausbacken

Zubereitung:

Zubereitung: Die Pilze putzen und grob hacken. In heißem Biskin so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehe durchdrücken. Mit der Petersilie zu den Champignons geben und kurz mitbräunen lassen. 1/8 l Wasser, Zucker, Salz, Pfeffer und Muskat zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal hineinschütten und so lange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Sofort 1 Ei einrühren, dann etwas abkühlen lassen und die übrigen Eier unterrühren. Mit 2 Eßlöffeln Klößchen abstechen und im 175° C heißen Biskin partieweise ca. 3 Minuten frittieren, wenden und weitere 2 Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.