Hähnchen Curry

 

Für 4 Personen:

2 Möhren
1 Zucchino
2 Stangen Lauch
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
2 EL ÖL
4 EL Curry Würzpastete
2 EL Sojasoße
200 g süße Sahne
4 EL Cashewkerne
4 TL Curry red hot
2 TL Salz

 

Zubereitung:

Möhren und Zucchino putzen. Möhren schälen, beides in Streifen schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden. Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, würfeln, in 1 EL ÖL andünsten. Fleisch zugeben, anbraten, herausnehmen, beiseite stellen.

Gemüse im restlichen Öl andünsten, Geflügelstreifen und Currypaste zufügen, mit Salz und Sojasoße ablöschen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Curry und Salz pikant abschmecken, mit Cashewkernen bestreuen. Dazu passt zum Beispiel Petersilienreis.