Tostadas mit Gemüsefüllung

 

Für 4 Personen:

600 g Hähnchenbrustfilet
1 EL ÖL
2 Knoblauchzehen
1 rote Paprikaschote
200 g stückige Tomaten
1 TL Chilipulver
Pfeffer
Salz
1 Eisbergsalat
3 Tomaten
4 Tostadas
200 g grob geriebener Emmentaler
4 EL Avocadocreme

 

Zubereitung:

Hähnchenfilet abbrausen, trockentupfen und kleine würfeln. In Öl kräftig anbraten. Knoblauch schälen, würfeln und zufügen. Glasig dünsten. Die Paprikaschote waschen, halbieren und putzen. In Würfeln schneiden. Dosentomaten, Paprikawürfel zum Fleisch geben. Mit Chilipulver, Pfeffer und Salz kräftig abschmecken. Zugedeckt ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Eisbergsalat waschen, putzen und trockenschleudern. In Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Ofen auf 250° vorheizen. Die Tostadas kurz im Backofen erwärmen und auf Teller legen. Eisbergsalat und Tomaten darauf verteilen. Hähnchen-Mischung darauf setzen. Je 1 EL Avacadocreme aufsetzen, Käse aufstreuen und 5 Min. überbacken.