Auberginen-Gemüse

 

Für 4 Personen:

400 g Auberginen
Kräutersalz
Curcuma-Pulver
Mehl zum Bestäuben
4 Fleischtomaten
1 gelbe Paprika
200 g Zucchini
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
6 EL ÖL
1 EL Löwenzahnsenf Extra
Pfeffer
Tomtenmark
Zucker, Salz

 

Zubereitung:

Auberginen putzen, in ½ cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz und Curcuma einreiben, mit Mehl bestäuben. Tomaten häuten, entkernen, würfeln. Paprika putzen, würfeln. Zucchini Kugeln ausstechen. Zwiebel und Knoblauch würfeln. 4 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen, die Auberginen darin goldbraun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In die Pfanne 2 EL ÖL geben, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Erst Paprika, dann Zucchini und Tomaten zugeben. So lange braten, bis sich etwas Sauce bildet. Mit Senf, Pfeffer, Tomatenmark, Zucker und Salz würzen, mit gebratenen Auberginen anrichten.