Buntes Spargelgemüse

 

Für 4 Portionen:

1 kg weißer Spargel
500 g Möhren
250 g Zuckerschoten
Salz, Zucker
6 Eier, 1 Beutel
Zubereitung für Sauce Bearnaise
125 g Butter
½ Beet Kresse
grober Pfeffer
zum Bestreuen

 

Zubereitung:

Spargel in Salzwasser mit etwas Zucker ca. 15 Minuten garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit die in Scheiben geschnittenen Möhren sowie die Zuckerschoten dazugeben. Eier hart kochen. Saucenzubereitung in 1/8 l Spargelsud einrühren, aufkochen lassen, dann bei schwacher Hitze die Butter nach und nach unterziehen. Abgekühlte Eier halbieren. Gemüse mit etwas Sauce auf einer Platte anrichten. Übrige Sauce extra dazureichen. Kresse abschneiden und über Gemüse und Sauce streuen. Mit grobem Pfeffer würzen.