Feurige Paprikaschoten

 

Für 4 Personen:

Je 2 rote und gelbe Paprikaschoten

 

Füllung:

1 Zwiebel
4 Knoblauchzehen
4-5 ganze Chilis
2 EL gehackte Petersilie
400 g Hack
200 g Frischkäse
2 Eier
4 EL Mais
2 EL Gewürzzubereitung Mexiko
2 TL Salz

 

Sauce:

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL ÖL
1 Dose stückige Tomaten
¼ l Gemüsebrühe
2 EL 4-Pfeffer-Würzsalz

 

Zubereitung:

Von den Paprika einen Deckel abschneiden, Paprika putzen. Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln. Chilis zerdrücken, mit Petersilie, Hack, Käse, Eiern, Mais mischen, mit Mexiko-Würze und Salz würzen, in die Schoten füllen, Deckel darauf setzen. Zwiebel und Knoblauch pellen, würfeln, in Öl dünsten, mit Tomaten und Brühe ablöschen, mit Würzsalz würzen. Paprika mit Sauce in einer Auflaufform im Ofen E Herd 175° 40 Minuten garen.