Gegrillte Gemüseröllchen

 

Für 4 Portionen:

300 g Auberginen
400 g Zucchini
100 g rote Paprikaschoten
Salz, 1 Knoblauchzehe
1 EL Kräuter der Provence
5 EL Olivenöl
Pfeffer

 

Zubereitung:

Auberginen längs in dünne Scheiben schneiden und kräftig mit Salz bestreuen. Zucchini mit einem Sparschäler der Länge nach in Scheiben, Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Knoblauch kleinhacken, dann mit Kräutern der Provence und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginenscheiben abspülen, trockentupfen und mit dem Kräuteröl bestreichen. Auf je zwei Zucchinischeiben eine Auberginenscheibe legen, die Paprikastreifen darauf verteilen und alles aufrollen. Die Röllchen mit einem Holzspieß zusammenstecken und auf dem vorgeheizten Grill jeweils 4 Min. auf beiden Seiten goldbraun garen.