Gemüse-Omeletts

 

Für 4 Portionen:

4 Eier
2 EL Sahne
Salz, Pfeffer
Currypulver
25 g gemischte gehackte
TK-Kräuter
1 Knoblauchzehe
4 EL Butter
250 g Spargel
4 Möhren
6 Champignons
100 g TK-Erbsen
1 Kästchen Kresse

 

Zubereitung:

Eier trennen, Eigelb mit Sahne, Salz, Pfeffer, Currypulver, Kräutern und zerdrücktem Knoblauch vermengen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In 2 EL Butter nach und nach 4 Omelettes backen. Für die Füllung Spargel und Möhren in Stücke schneiden. Champignons achteln. Spargel in Salzwasser garen. Das übrige Gemüse in der restlichen Butter ca. 5 Minuten schmoren. Dabei mehrmals wenden. Salzen und pfeffern. Auf den Omelettes verteilen, übereinanderschlagen und mit Kresse bestreuen.