Überbackene Spargel im Schlafrock

Zutaten:

2 Pfd. Stangenspargel
50 g Butter, Salz
1 El Mehl
1 Eigelb
4 Eier
1 El Zitronensaft
1 Kaffeelöffel gekörnte Fleischbrühe
1/4 l Milch
125 g Mehl
50 g geriebenen Käse

Zubereitung:

Spargel in 1 cm lange Stücke schneiden, kochen, abtropfen lassen und mit einer weißen Tunke aus 30 g Butter, 1 El Mehl, Spargelwasser, gekörnter Fleischbrühe und Zitronensaft binden. Aus 1/4 l Milch, 4 Eiern, 125 g Mehl und Salz kleine Eierkuchen von ca. 8 cm Durchmesser backen, mit dem Spargel füllen, zusammenrollen, nebeneinander auf eine gebutterte, feuerfeste Platte setzen, mit Käse bestreuen, mit Butter beträufeln und im Ofen überbacken.

Pro Portion: ca. 430 kcal/1797 kJ