Gnocchi mit Gänsefleisch

 

Zutaten:

2 Gänsekeulen (je 450 g)
Salz
Pfeffer
3 El Öl
250 ml Instant-Brühe
250 ml Rotwein
1 kleiner Wirsing (800 g)
1 Zwiebel
30 g Butter
5 El Wasser
1 Prise Zucker
200 g Gnocchi
(muschelähnliche Nudeln)

 

Zubereitung:

Die Gänsekeulen waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Dann 2 El Öl erhitzen, und die Keulen darin von beiden Seiten anbraten. Die Brühe und den Rotwein hinzufügen, und das Fleisch etwa 1 Std. schmoren. Den Wirsing putzen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in der heißen Butter andünsten. Den Wirsing und das Wasser zufügen, und den Kohl 10-15 Min. dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Nudeln zusammen mit 1 El Öl in kochendes Salzwasser geben und 10-12 Min. garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Die Gänsekeulen häuten. Das Fleisch von den Knochen lösen, kleinschneiden und mit dem Wirsing mischen. Die Nudeln unterheben und nochmals abschmecken.