Makkaroni Auflauf mit Kasseler

 

Zutaten:

1,5 l Instant-Fleischbrühe
300 g Makkaroni
250 g Kasseler Aufschnitt
150 g Schlagsahne
2 Eier
150 g geriebener Käse
Salz
Pfeffer
1 El TK-Gemischte Kräuter
Fett für die Form

 

Zubereitung:

Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, die Makkaroni unzerbrochen hineingeben und 10-12 Min. garen. Dann abgießen und abtropfen lassen. Den Kasseler in Streifen schneiden. Die Schlagsahne mit den Eiern, Käse, etwas Salz und Pfeffer und den Kräutern verrühren. Eine Auflaufform ausfetten. Die Nudeln mit dem Kasseler mischen und in die Form geben. Die Eier-Käse-Sahne darübergießen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen etwa 35 Min. überbacken.