Lasagne in einer KastenformFür die Großfamilie Zutaten für 8 Portionen:15 Nudelplatten
|
|
Zubereitung:
Die Nudelplatten in kochender Gemüsebrühe gut 2 Minuten garen dann
auf Küchentüchern ausbreiten und dünn mit Öl bepinseln. Paprika Würfeln und
Gouda reiben. Das Brötchen in der Gemüsebrühe kurz einweichen lassen. nun
gut ausdrücken und zerpflücken, Knoblauch pellen und fein hacken. Basilikum
abbrausen, klein schneiden und alles mit Hack und Eiern verkneten und würzen. E-Herd 200°C
vorheizen. Kastenform einfetten und mit Nudelblättern überlappend auslegen.
Jede Lage mit Paprika, geriebenen Parmesan und Hack einschichten und mit
Nudelplatten überlappend bedecken. Backzeit ca. 40 bis 50 Minuten. Mit
Tomatensoße servieren. |