Nudeln mit Putenfleisch

 

Zutaten:

300 g Nudeln
5 El Öl
Salz
500 g Putensteak
2 P. TK-Pfannengemüse
"Chinesische Art"
Pfeffer
250 ml Instant-Hühnerbrühe
2 El helle Sojasauce
Chinagewürz

 

Zubereitung:

Die Nudeln zusammen mit 1 El Öl in reichlich kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Min. garen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Das Putenfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Pfannengemüse in eine beschichtete Pfanne geben und nach Packungshinweisen bei starker Hitze etwa 4 Min. anbraten. in einer zweiten Pfanne das gepfefferte Putenfleisch in 2 El Öl anbraten, unter das Gemüse mischen, und alles bei mittlerer Hitze 6-8 Min. weiterbraten; dabei häufig wenden. Die Hühnerbrühe zugießen, mit Sojasauce, Chinagewürz und eventuell etwas Salz abschmecken und kurz aufkochen. in der Zwischenzeit die Nudeln in 2 El Öl goldgelb braten. Die gebratenen Nudeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten, und die Gemüse-Fleisch-Mischung darübergeben.