Spaghetti Bolognese

Zutaten für 3 Personen:

250 g Spaghetti
3 El Öl
Salz
250 ml Wasser
1 Beutel Instant-Saucenfix für Bologneser Sauce
250 g Hackfleisch
1 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
3 El geriebener Parmesan

 

Zubereitung:

Die Spaghetti zusammen mit 1 El Öl in kochendes Salzwasser geben und in etwa 10 Min. bißfest garen. Das Wasser erwärmen, die Saucen-Mischung einrühren und zum Kochen bringen. Das Hackfleisch in die Sauce geben, diese gut verrühren und 5 Min. leicht kochen lassen. Inzwischen die Kräuter waschen und hacken. Die Knoblauchzehe schälen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. In einem Topf 2 El Öl heiß werden lassen, und den zerdrückten Knoblauch darin andünsten. Die Nudeln und die Kräuter dazugeben und alles gut vermischen. Die Spaghetti auf 3 vorgewärmten Tellern anrichten, die Sauce darübergeben und mit Parmesan bestreut servieren.