Spaghetti mit Nußcreme-Sauce

 

Zutaten für 3 Portionen

250 g Spaghetti
1 El Öl
Salz
80 g gemahlene Walnußkerne
40 g geriebener Parmesan
2 Eigelb
4 El Schlagsahne
200 ml Wasser
1 Beutel Instant-Saucen-fix
für Spaghetti alla Carbonara

 

Zubereitung:

Die Spaghetti zusammen mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und etwa 10 Min. leicht sprudeln kochen. Inzwischen die Walnüsse und den Parmesankäse mit dem Eigelb und der Schlagsahne verrühren. Das Wasser erwärmen, und die Instant-Saucen-Mischung einrühren. Die Sauce ca. 1 Min. aufkochen. Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Nußsauce verrühren, in eine vorgewärmte Schüssel geben und mit der Spaghettisauce übergießen.