Tortellini in Hühnerbrühe

 

Zutaten:

1 kg Hühnerklein
1 l Wasser
1 Bund Suppengrün
1 Tl schwarze Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
Salz
250 g Vakuumverpackte bunte Tortellini
100 g Shrimps
3 El Marsala
Pfeffer
1 Bund Schnittlauch
4 El grob geraspelter Parmesan

 

Zubereitung:

Das Hühnerklein waschen, mit dem Wasser in einen Topf geben und langsam zum Kochen bringen. Das Suppengrün putzen, waschen, grob zerkleinern und zum Hühnerklein geben. Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Salz hinzufügen, und alles bei schwacher Hitze etwa 45 Min. kochen lassen. Die Brühe durch ein Sieb gießen und mit Küchenpapier entfetten. Die Brühe zum Kochen bringen, und die Tortellini darin nach Packungshinweisen bißfest garen. Die Shrimps hinzufügen und erhitzen. Die Suppe mit Marsala, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch und Parmesan bestreut servieren.