Spiralnudeln á la francaise

 

Für 4 Personen:

500 g Spralnudeln
Salz
2 Entenbrustfilets
Rosmarin
3 EL Öl
Pfeffer
150 g Schalotten
400 g gemischte Pilze
175 ml trockener Rotwein
frischer Rosmarin zum Garnieren

 

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Entenbrustfilets abbrausen und trockentupfen. Dann in Scheiben schneiden und mit Rosmarin würzen. Das ÖL in einer Pfanne erhitzen, Entenbrustscheiben darin von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Pfeffer würzen. Schalotten abziehen. Pilze feucht abreiben. Beides vierteln, in die Pfanne geben und unter Rühren 2-3 Minuten garen. Mit Rotwein ablöschen, salzen, pfeffern und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln mit den Entenbrustscheiben sowie der Soße auf 4 Tellern anrichten. Mit Rosmarin garnieren und servieren.