Asiatische Nudelpfanne

 

Für 4 Personen:

400 g kurze Makkaroni
Salz
4 Putenschnitzel
1 Stück Ingwer
4 Frühlingszwiebeln
400 g Zuckerschoten
400 g Möhren
4 EL Öl
2 TL Chili-Würzöl
8 TK-Riesengarnelenschwänze
6 EL Soja- und 4 EL Fischsoße
2 EL Limettensaft
Pfeffer

 

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen. Die Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden. Ingwer schälen, hacken. Frühlingszwiebeln sowie Schoten putzen, waschen. In Ringe teilen bzw. halbieren. Möhren schälen, abbrausen, in Scheiben schneiden. Öle in Wok/Pfanne erhitzen. Fleisch, Möhren, Schoten, Garnelen nacheinander zufügen, kurz anbraten. Dann die Nudeln, beide Soßen, Limettensaft, Zwiebelringe zufügen und würzen. Evtl. mit Stärke andicken. Auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit grünen Zwiebelringen garnieren.