Nudeln mit Brokkoli und Möhren

 

Für 4 Personen:

300 g Brokkoli
1 kleine Möhre
100 g Champignons
500 ml Milch
1 Beutel Spaghetteria
Pasta Formaggio
1 Prise Cayennepfeffer
20 g Pinienkerne

 

Zubereitung:

Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Möhren schälen, in 3 cm große Stücke schneiden. Diese in dünne Scheiben teilen. Die Champignons putzen, abbrausen und je nach Größe entweder halbieren oder vierteln. Spaghetteria Pasta Formaggio in 500 ml kaltes Wasser und Milch einrühren und aufkochen. Brokkoli, Möhren, Pilze zufügen und 5 Min. kochen lassen. Dabei ab und zu umrühren. Die Nudeln mit Cayennepfeffer abschmecken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und über die Gemüsepasta streuen. Sofort heiß servieren.