Nudelpfanne mit Shrimps

 

Für 4 Portionen:

250 g Nudeln
Salz, 1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL ÖL
1 rote Paprikaschote
150 g Zuckerschoten
1 rote Chilischote
250 g gegarte, geschälte Shrimps
1 Bund Koriander

 

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in einer großen Pfanne im heißen Öl weichdünsten. Paprikaschote in schmale Streifen schneiden, dazugeben. Zuckerschoten schräg in 1 cm breite Streifen schneiden, ebenfalls dazugeben. Chilischote entkernen, kleinschneiden und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und alles ca. 5 Min. dünsten. Die Shrimps und die Nudeln untermischen, abschmecken, evtl. nachwürzen und alles weitere 10 Min. bei milder Hitze garen. Korianderblättchen fein hacken und vor dem Servieren untermischen.