Bunte Hackpfanne

 

Für 4 Personen:

200 g Zucchini
250 g rote Paprikaschoten
2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
600 g Kartoffeln
4-5 EL ÖL
500 g Rinderhackfleisch
Salz, Pfeffer
Edelsüß Paprika
½ TL getrockneter Thymian
1 Msp. Zimt
200 ml klare Brühe
1 Töpfchen Minze

 

Zubereitung:

Zucchini putzen und in dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. ÖL erhitzen, Kartoffeln darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Hackfleisch zufügen und mitbraten. Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Zucchini zufügen, andünsten und mit Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Zimt würzen. Brühe angießen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Minze, bis auf 2-3 Stiele, in Streifen schneiden. Die Hackpfanne mit Minze bestreuen und so servieren.