Nudelpfanne

 

Für 2 Personen:

250 g Spaghetti
Salz
300 g tiefgefrorenes Gemüse
Zuckererbsenschoten
1 EL Creme fraiche
1/8 l Gemüsebrühe
75 g Gorgonzola-Käse
Pfeffer
2 EL Pinienkerne

 

Zubereitung:

Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abgießen, abtropfen lassen. Die Zuckerschoten kurz in kochendem Salzwasser blachnieren, abschrecken, gut abtropfen lassen, Creme fraiche, Brühe und Gorgonzola in einem Topf verrühren. Aufkochen und unter ständigem Rühren zu einer cremigen Soße einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuckerschoten in die Soße geben und erhitzen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Spaghetti mit der Soße auf Tellern anrichten und mit den Pinienkernen bestreut servieren.