Gefüllte Schnitzel

Für eine Portion:

1 Schweineschnitzel
1 EL Erdnußbutter
1 EL Öl
Salz
1 halbe Banane
2 Walnüsse

Zubereitung:

Lassen Sie sich von Ihrem Metzger ein Schweineschnitzel von 2 cm dicke geben. Schneiden Sie auf der Längsseite eine Tasche hinein. Verrühren Sie die Erdnussbutter mit dem Öl und schmecken Sie mit Salz ab. Bestreichen Sie damit die Innenseite des Schweineschnitzels. Schneiden Sie die halbe Banane der Länge nach in 2-3 Scheiben. Knacken Sie die Walnüsse und hacken Sie die Kerne in grobe Stücke. Nun legen Sie die Bananenscheiben in die Tasche ein und verteilen die Walnusskerne darüber. Damit beim Wenden nichts herausläuft, stecken Sie die Tasche mit einem Zahnstocher zu. Bestreuen Sie das gefüllte Schnitzel leicht mit weißem Pfeffer und grillen Sie es anschließend von beiden Seiten jeweils 6-8 Minuten. Nun erst salzen Sie das gefüllte Schnitzel und servieren es mit Butterreis und Käsesoße.