4 getrocknete Chilischoten
5 Knoblauchzehen
2 Bd. Petersilie
1 Zwiebel
1 TL Salz
2 EL Essig
5 EL ÖL
1 Zucchino
4 Rinderfilets
150 g Frühstücksspeck
1 Limette
Salz, grober Pfeffer
Chilis halbieren, entkernen, im Mörser zerstoßen. Den Knoblauch und die Zwiebel pellen, hacken. Petersilie hacken, alles mit Salz in eine Schüssel geben. Essig mit 3 EL Wasser aufkochen, darüber gießen. Unter ständigem Rühren 4 EL Öl einlaufen lassen. Zucchino putzen, der Länge nach acht dünne Scheiben davon abschneiden. Filets zuerst mit je zwei Zucchinischeiben, dann mit zwei Speckscheiben umwickeln. Mit Limettensaft beträufeln, mit Öl einpinseln. Unter Wenden ca. 10 Min. grillen, salzen, pfeffern.