Jägerschnitzel

Zutaten:

4 Schweineschitzel (ca. je 125 g)
Öl oder Bratfett
Salz
Pfeffer
50 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
je 1 kleine grüne und rote Paprikaschote
500 g frische Champignons
1 EL Öl
Salz, Pfeffer
2 EL feingehackte Petersilie


Zubereitung:

Schweineschnitzel von jeder Seite 3 Minuten in der Pfanne braten, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

Speck, Zwiebeln und halbierte, entkernte Paprikaschoten in Würfel und geputzte Champignons blättrig schneiden. Speck in heißem Öl anrösten, Zwiebeln und Paprikaschoten dazugeben und etwa 5 Minuten dünsten. Champignons dazugeben  und mit dünsten, bis die Flüßigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie dazugeben und Gemüse über die Schnitzel geben.